みたての歩行記
日々の漫歩のきろくと食生活
10月のサラダ
sara141001.jpg

豆とパイナップル
sara141002.jpg
アジのたたき
sara141003.jpg
桜海老と小鯛笹漬け
sara121004.jpg
貝づくし
sara121005.jpg
かつおのたたき
sara141006.jpg
まぐろとかんぱち
sara141007.jpg
豆腐
sara141008_2014102217371490c.jpg
さらし鯨
sara141009_20141022141445194.jpg
ハム
sara141010.jpg
マグロと鯛
sara141020.jpg
かにカマ
sara141021.jpg
いか
sara141022.jpg
サラダサーディン
sara141023.jpg
青柳
sara141024.jpg
明太子
sara141025.jpg
海鮮(刺身盛り合わせ)
sara141026.jpg
ブロッコリーとたこ
sara141026_2.jpg
海鮮(刺身切り落とし)
sara141027.jpg
タコ
スポンサーサイト
一月の丼サラダ
およそ400グラムほどの生野菜に若干の蛋白源をのせ主食として頂く
ドレッシングは低脂肪で、容器はステンレスボール
入院後の減量期は毎夕食これでした
今年は週何日かこれを復活させようと思います
donsara140105_201401081322585a9.jpg
ハムサラダ いろどりは大根の桜漬け
donsara140106_201401081322579aa.jpg
海鮮サラダ 要するに刺身盛り合わせのせ マグロ イカ カンパチ 貝柱
donsara140107_2014010813225796c.jpg
たこぶつサラダ 酢味噌と柚子ドレッシングかけ
copyright © 2017 みたての歩行記 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
まとめ