

豆とパイナップル

アジのたたき

桜海老と小鯛笹漬け

貝づくし

かつおのたたき

まぐろとかんぱち

豆腐

さらし鯨

ハム

マグロと鯛

かにカマ

いか

サラダサーディン

青柳

明太子

海鮮(刺身盛り合わせ)

ブロッコリーとたこ

海鮮(刺身切り落とし)

タコ
スポンサーサイト


およそ400グラムほどの生野菜に若干の蛋白源をのせ主食として頂く
ドレッシングは低脂肪で、容器はステンレスボール
入院後の減量期は毎夕食これでした
今年は週何日かこれを復活させようと思います

ハムサラダ いろどりは大根の桜漬け

海鮮サラダ 要するに刺身盛り合わせのせ マグロ イカ カンパチ 貝柱

たこぶつサラダ 酢味噌と柚子ドレッシングかけ
ドレッシングは低脂肪で、容器はステンレスボール
入院後の減量期は毎夕食これでした
今年は週何日かこれを復活させようと思います

ハムサラダ いろどりは大根の桜漬け

海鮮サラダ 要するに刺身盛り合わせのせ マグロ イカ カンパチ 貝柱

たこぶつサラダ 酢味噌と柚子ドレッシングかけ

| ホーム |