みたての歩行記
日々の漫歩のきろくと食生活
どんぶりさらだ
最近の夕食のメインはどんぶり一杯の生野菜、カット済みのパック主体に300-400g程、蛋白源を添えて
一月分並べると壮観です。
3_14.jpg3_15.jpg3_16.jpg
生ハム・いわしマリネ・もずく豆腐
3_17.jpg3_18.jpg3_19.jpg
ハム・茹で海老もずく・イカ
3_20.jpg3_21.jpg3_22.jpg
小鯛笹漬け・ほたて・キムチ
3_23.jpg3_24.jpg3_25.jpg
鯛・カニカマ・ハム
3_26.jpg3_27.jpg3_28.jpg
茹でイカ・カツオ・豆腐もずく
3_29.jpg3_30.jpg3_31.jpg
イカ塩辛・ハムと豆・もずく
4_1.jpg4_2.jpg4_3.jpg
アカイカ・生ハム・ヤリイカ
4_4.jpg4_5.jpg4_6.jpg
海藻・砂肝焼き・はんぺん
4_7.jpg4_8.jpg4_9.jpg
海鮮(貝類+蝦蛄)・はんぺん・イカロースト
4_10.jpg4_11.jpg4_12.jpg
ホタルイカ・ちくわ・カニカマ
4_13.jpg4_14.jpg4_15.jpg
茹でささみ・ローストビーフ・かつおたたき
4_16.jpg4_17.jpg4_18.jpg
焼き豚・貝盛り合わせ・ローストビーフ

スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
copyright © 2017 みたての歩行記 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
まとめ